Статьи

Проект каркасного дома

Каркасный дом имеет своей основой выполненный из дерева каркас. Дом только производит «некапитальное»впечатление. На самом деле, он выдерживает любые атмосферные явления. Со сборкой такого дома не возникает никаких проблем даже у неискушенного человека. Однако для ускорения темпов сборки каркасного дома мы рекомендуем использовать труд квалифицированных строителей.

03 Apr 2018

Проект дома из профилированного бруса

Профилированный брус, пожалуй, один самых популярных современный строительный материал для строительства домов «загородного типа». В доме из профилированного бруса зимой тепло, а летом прохладно. Дерево создает особый приятный микроклимат. Мы думаем, что в жару не нужен и кондиционер в доме из профилированного бруса.

03 Apr 2018

Дома ручной рубки

Дома ручной рубки изготавливаются с древних времен и по технологиям, претерпевающим различные усовершенствования. Такой дом подчеркивает особый социальный статус его владельца. Он олицетворяет собой надежность и прочность уклада, проживающей в нём семьи. В них чувствуется особая красота, основательность. Правильно построенные дома ручной рубки долговечны, в литературе пишут, что срок их годности исчисляется столетием и больше.

03 Apr 2018

Проект дома из клееного бруса

Дома из клееного бруса начали строить сравнительно недавно, с появлением современных технологий, позволяющих изготавливать строительный материал, особым образом склеивая распиленное на брус дерево. В результате использования клееного бруса упростилась возможность изготовить именно деревянный дом. Само строительство такого дома происходит быстро – как в детском конструкторе.

30 Mar 2018

Дома из оцилиндрованного бревна

Если ствол хвойного дерева (чаще это сосна) пройдёт обработку через специальный деревообрабатывающий станок, то на выходе мы его получим в виде бревна гладкой и ровной по всей своей длине. Эта округлая, ровная форма оцилиндрованного бревна, позволяет достичь плотного соединения между бревнами. Для этого по специальной технологии изготовляются также пазы и замки, пропилы, в результате чего зазоры в венцах становятся минимальными, а соединять бревна можно под любым углом.

30 Mar 2018
Страница 1 из 2